PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рыбак говорит, что Кокс с Квасьневским ничего не сделали для Тимошенко

Кокс и Квасьневский приехали в харьковскую больницу к Тимошенко

Руководители мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александра Квасьневский поехали к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак в комментарии журналистам.

Он отметил, что они поехали в Харьков, где лечится Тимошенко.

Спикер также отметил, что переговоры, которые проходили вчера и сегодня в парламенте с участием Кокса и Квасьневского, “они были очень непростые, очень тяжелые, и они не сблизили позиции фракций оппозиции и большинства”.

Как сообщает Интерфакс-Украина кортеж с микроавтобусом, в котором находились Кокс и Квасьневский, въехал на территорию больницы в сопровождении двух машин ГАИ в 14.10.

Сторонники Тимошенко, которые дежурят под больницей, встретили кортеж криками “Юли – свободу!”.

Ранее в пятницу в Киеве Кокс и Квасьневский провели консультации с руководством Верховной Рады и руководителями парламентских фракций.

“Сложно, все сложно”, – сказал Квасьневский журналистам, отвечая на вопрос, как проходят переговоры с украинским спикером Владимиром Рыбаком и лидерами фракций.

Отвечая на вопрос, будут ли продолжены переговоры, он ответил: “Да, будем продолжать”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх