PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович понял, что людям не нужны артистизм и ложь

Президент Виктор Янукович отмечает, что Украина способна отстаивать свои национальные интересы

Президент Виктор Янукович отмечает, что Украина способна отстаивать свои национальные интересыКак сообщили ФАКТАМ в пресс-службе главы государства, об этом он заявил во время встречи с деятелями культуры и искусств.

«Мы, в конце концов, всем говорим, что мы – суверенное государство, независимое, что у нас есть наши национальные интересы, и мы их будем отстаивать. Мы сегодня занимаем практически по любому вопросу очень принципиальную позицию с любыми нашими партнерами. Это ощущение того, что страна становится более прочной, что страна становится более объединенной, она существует», – сказал Янукович.

По его словам, Украина все больше заслуживает признания в мире.

«Взять спорт, взять искусство, взять экономику – нас начали в мире признавать, с нами стали считаться», – подчеркнул Янукович.

Как отметил глава государства, в Украине постепенно уходят в прошлое политический популизм и коррупция в политике.

«В политике должны быть ответственные люди… Не артистизм должен быть в политике, а ответственность, не ложь – а справедливый, правильный подход. Это нужно сегодня стране и людям», – сказал Янукович, добавив, что страна идет по пути реформ ради того, чтобы становиться современной конкурентоспособной державой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх