PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Батькивщина” обвиняет Януковича в интригах против Кличко

“Батькивщина” назвала “липовыми” скандальные поправки к Налоговому кодексу

Подписав закон о внесении изменений в Налоговый кодекс, президент Украины Виктор Янукович признал себя инициатором данного закона, заявляют в ВО “Батькивщина”.

“Незаконное и поспешное подписание Януковичем принятого с грубым нарушением регламента Верховной Рады закона “О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно учета и регистрации налогоплательщиков” ярко свидетельствует о том, что именно он, его администрация и его партия являются заказчиками, фальсификаторами и организаторами принятия “липовых” поправок к данному закону”, – говорится заявлении, распространенном пресс-службой партии в пятницу.

В “Батькивщине” подчеркивают, что данный законопроект голосовался с нарушениями, которые сознательно допустил председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак.

“Приписанные народному депутату Игорю Бриченко две “поправки” им не вносились и на комитете не рассматривались, что подтверждено соответствующей стенограммой. Такой документ было бы правильнее называть “филькиной грамотой”, а не законом”, – подчеркивается в заявлении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх