PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко решила не измерять децибелы у себя в палате

Проверка приборов продолжалась целый день

Проверка измерительных приборов для экс-премьера Юлии Тимошенко в ГП “Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации” длилась почти целый день, утверждает адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк.

“Я приехал в 10 часов. Целый день выяснились какие-то вопросы в стандартизации и метрологии: можно-нельзя.. Это приборы, которые я не просил сертифицировать, чтобы их можно было реализовывать в Украине или где-то еще. Это просто приборы для внутреннего пользования, чтобы человек мог измерять для себя. И только сейчас (после 17-00 – ред.) их допустили”, – сказал Плахотнюк после встречи с экс-премьером в ЦКБ 5 (Харьков).

Он уточнил, что передал Тимошенко измеритель электромагнитного поля и измеритель качества воды.

“Я передал ей два прибора. Шумомер она вернула”, – сказал Плахотнюк.

Ранее в пятницу пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что Тимошенко обратилась с заявлением на имя руководства Качановской колонии, в котором попросила предоставить в пользование измеритель электромагнитного поля, измеритель качества воды и цифровой шумомер.

Рассмотрев заявление, руководство колонии решило позволить ей пользоваться этими приборами, и в пятницу защитник Тимошенко Александр Плахотнюк привез в ЦКБ №5 указанные в заявлении устройства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх