PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рыбак «дал команду» оградить депутатов от журналистов стеклом

Регионалы очень переживают, что на них “что-то упадет”

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак пообещал отделить стеклом балкон в Верховной Раде, где находятся журналисты.

Сегодня утром из ложи прессы парламента в зал на головы народным депутатам разбросали листовки. На листовках – фотографии экс-премьера Юлии Тимошенко и надпись “Юле – волю!” и подпись “Андрей Лозовой. Радикальная партия Олега Ляшко”.

На вечернем заседании Рады Рыбак сказал: “Я дал команду, мы закроем стеклом, чтобы не кидали”, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее народные депутаты Украины из фракции Партии регионов вновь потребовали от руководства парламента обеспечить им нормальную работу, поскольку они опасаются, что с ложи прессы (балкон в зале пленарных заседаний) на них могут упасть какие-либо предметы.

“Мы требуем обеспечить нормальную работу депутатам”, – заявил народный депутат Украины Александр Стоян (фракция Партии регионов), обращаясь к руководству парламента.

Спикер Верховной Рады отметил: “Тот, кто кидал что-то сверху, он уже кидать не будет. Я дал команду, и его здесь не будет “.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх