PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Царев: США разжигают гражданскую войну в Украине

Депутат узнал, что американцы пытаются спровоцировать гражданскую войну в Украине через соцсети

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Олег Царев призывает правоохранительные органы расследовать вероятное вмешательство посольства США во внутренние дела Украины.

Об этом он сказал, выступая с трибуны Верховной Рады.

«Я обращаюсь к правоохранительным органам с таким вопросом: не нарушают ли представители посольства США… декларацию ООН от 21 октября 1965 года «О недопустимости вмешательства во внутренние дела государства», – сказал Царев.

По его словам, на территории Украины «при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект, в рамках которого запланирована подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине», сообщает Радио свобода.

Царев заявил, что этот проект направлен на «подготовку специалистов для организации свержения нынешней власти».

По словам депутата, проект осуществляется посредством интернет – и медиатехнологий, с целью влияния на общественное мнение, а также посредством использования социальных сетей для организации силовых протестных акций.

Царев выразил убеждение в том, что в Украине проводятся с этой целью семинары и последняя конференция состоялась 14-15 ноября в Киеве на территории посольства США.

Депутат Олег Царев является сторонником сближения Украины с Россией и выступает за паузу в сближении Украины с Евросоюзом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх