PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров перед встречей с Медведевым решил двигаться в ЕС

Киев продолжает готовится к саммиту Восточного партнерства в Вильнюсе, на котором планируется подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Все идет по плану

Киев продолжает готовится к саммиту Восточного партнерства в Вильнюсе, на котором планируется подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в Санкт-Петербурге на саммите глав правительств стран СНГ, сообщает Интерфакс-Украина.

“Украина сейчас сосредоточена на решении, прежде всего, экономических проблем, которые стоят перед нашей страной. Плановая подготовка к Вильнюсскому саммиту осуществляется абсолютно нормально”, – сказал он на пресс-конференции.

“Мы сосредоточены на рассмотрении вопросов, связанных с завершением года и планами на 2014 год. Никакие планы у нас не меняются”, – добавил премьер, отвечая на вопрос, не поменялись ли у Киева планы о подписании Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Также, как стало известно ФАКТАМ, сегодня вечером Азаров лично встретиться с российским премьером Дмитрием Медведевым.

Следующее заседание глав правительств состоится в Киеве 30 мая, ведь Украина в следующем году будет председательствовать в СНГ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх