PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко написала письмо депутатам: Ради ЕС голосуйте за все

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала народных депутатов голосовать за евроинтеграционные законопроекты в любой редакции

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала народных депутатов голосовать за евроинтеграционные законопроекты в любой редакции

Об этом сообщил глава фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк.

“Юлия Тимошенко ради Соглашения об ассоциации призвала голосовать за все законы по ЕС в любой редакции”, – цитирует слова Яценюка пресс-служба ВО “Батькивщина” в четверг.

Кроме того защитник по уголовным делам Тимошенко Сергей Власенко зачитал на заседании фракции “Батькивщина” ее письмо с просьбой поддержать без обсуждения евроинтеграционные законопроекты ради подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

“Власенко на фракции зачитал письмо Юли к оппозиции. Юля призвала проголосовать за президентский закон о прокуратуре и региональский избирательный закон”, – сообщил депутат Андрей Шевченко на своей странице в Twitter. 

Он добавил, что фракция единогласно решила сегодня голосовать за все евроинтеграционные законы, включая все версии законов о лечении осужденных.

Напомним, сегодня запланировано голосование по трем евроинтеграционным законопроектам – о прокуратуре, о выборах и о выезде заключенных на лечение. В Партии регионов ранее заявили, что сегодня голосовать не будут. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх