PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутаты начали рассматривать “освобождение Тимошенко”

Верховная Рада Украины приступила к рассмотрению по сокращенной процедуре 6 законопроектов

Верховная Рада Украины приступила к рассмотрению по сокращенной процедуре 6 законопроектов, относительно лечения осужденных за границей по сокращенной процедуре.

Напомним, что вчера на заседании комитета большинство не поддержало предложение рекомендовать Раде принять закон за основу. Было принято решение, что если законопроект все же будет рассматриваться в зале, не поддерживать его, а поручить рабочей группе продолжить подготовку согласованного законопроекта, под которым поставили бы свои подписи не только представители оппозиции, но и представители Партии регионов и внефракционных депутатов. 

Также депутаты включили в повестку дня на сегодня проект закона внефракционного народного депутата Олега Ляшко №3596 об освобождении Юлии Тимошенко от дальнейшего отбывания наказания.

Парламент приступил к рассмотрению законопроектов о лечении заключенных за границей.

В настоящее время народные депутаты рассматривают законопроект “О внесении изменений в статьи 84 Уголовного кодекса Украины относительно возможности лечения за рубежом лиц, осужденных к лишению свободы” (№ 3461).

После этого доложат все другие авторы законопроектов, а дальше будет происходить обсуждение этих законопроектов.

Председатель ВР Владимир Рыбак напомнил, что в настоящее время рабочая группа еще не наработала согласованный законопроект о возможности лечения заключенных за рубежом.

Лидер “Батькивщины” Арсений Яценюк обратился с парламентской трибуны непосредственно к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой оказать поддержку президентским большинством всех евроинтеграционных законов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх