PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Регионалы просят оппозицию вернуться к «вопросу Тимошенко»

Регионалы приглашают оппозицию поработать над очередным законопроектом о лечении заключенных за рубежом

Парламентская фракция Партии регионов призывает оппозиционеров вернуться к консультациям в рабочей группе над законопроектом о решении вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко.

«Мы призываем к поиску компромисса. Это вопрос непростой», – сказал регионал Владимир Олийнык, обращаясь к оппозиционерам, сообщает Радио свобода.

Спикер парламента Владимир Рыбак обратился к председателю рабочей группы по подготовке закона о лечении заключенных за рубежом, Геннадию Васильеву, с просьбой созвать рабочую группу и подготовить новый законопроект, который будет рассмотрен в зале парламента.

Верховная Рада сегодня не смогла проголосовать ни за один из законопроектов, необходимых для выезда Юлии Тимошенко на лечение за границу.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх