Тягнибок просит ЕС согласиться на Ассоциацию без «освобождения Тимошенко»

Тягнибок призвал ЕС принять решение о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной даже в случае непринятия закона по решению «вопроса Тимошенко»

Председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок призвал ЕС принять решение о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной даже в случае непринятия закона по решению «вопроса экс-премьер-министра Юлии Тимошенко». 

Об этом Тягнибок заявил на заседании Верховной Рады.

«Сегодня во время голосования за законопроекты относительно лечения Тимошенко все украинцы увидели, кто на самом деле виноват в том, что есть большая угроза того, что в Вильнюсе не будет подписано Соглашение о ассоциация с Европейским Союзом, – это депутаты Партии регионов и коммунисты», – сказал Тягнибок.

Он подчеркнул, что все «псевдоотмазки и зацепки» за технические неточности, мол, не так запятая или точка стоит – все это «ложь и манипулирование» сознанием людей.

«Обращаясь к европейским партнерам, хочу попросить: проголосуйте положительно по ассоциации Украины с ЕС даже в случае непринятия законопроекта относительно лечения Тимошенко за рубежом. Мотивацией же положительного голосования провластного большинства должен быть не бандитский режим в Украине, а будущее Украины и Европы», – подытожил Тягнибок.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх