PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция решила бастовать до рассмотрения “законов Тимошенко”

Рыбак пообещал Яценюку поставить “еврозаконы” на рассмотрение в пятницу

Оппозиционные фракции отказались голосовать за любые решения Верховной Рады до рассмотрения законов о решении “вопроса Тимошенко” и о прокуратуре с утра в пятницу.

“Мы официально заявляем, что в пятницу парламент со слов председателя парламента должен начать работу с закона о прокуратуре и с закона о предоставлении возможности Тимошенко получить медицинскую помощь. Это последний пленарный день. До пятницы украинская оппозиция не будет голосовать ни за один законопроект, который есть сегодня в повестке дня. Мы требуем голосования по законам, которые делают Украину европейским государством”, – сообщил с трибуны в четверг лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк.

Рада сейчас рассматривает ряд ратификационных законопроектов, в том числе о предоставлении Украине европейских кредитов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх