PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

После блокирования трибуны Рыбак разогнал депутатов по домам

Верховная Рада досрочно завершила вечернее заседание в четверг

Верховная Рада досрочно завершила вечернее заседание в четверг

“Уважаемые народные депутаты, дальше работать невозможно, как вы видите, трибуна и президиум заблокированы. Вечернее заседание Верховной Рады объявляю закрытым”, – сказал первый вице-спикер Игорь Калетник в четверг в сессионном зале.

Он напомнил, что в пятницу парламент начнет заседание в 10.00.

Напомним, что оппозиция потребовала вызвать в парламент премьер-министра Николая Азарова для пояснений по поводу его сегодняшнего распоряжения о приостановке работы над подписанием соглашения. 

Спикер Владимир Рыбак продолжил рассмотрение стоящих в повестке дня законопроектов. Тогда фракции УДАР и Батькивщина потребовали объявить получасовой перерыв в пленарном заседании.

Рыбак объявил перерыв на пять минут: “Я прошу депутатов оставаться на своих местах. Перерыв пять минут”. 

Депутаты от оппозиционных фракций собрались у трибуны и после непродолжительных переговоров спикер все же объявил перерыв на полчаса, в ходе которого депутаты от Батькивщины, УДАРа и Свободы заняли трибуну и ложу президиума ВР.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх