PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хакеры взломали почту Кличко и опубликовали его переписки

По словам взломщиков, их действия направлены против лживой власти

Хакеры, причисляющие себя к группировке Anonymous Ukraine заявили, что им удалось взломать почту известного украинского боксера и политика Виталия Кличко.

По словам взломщиков, их действия направлены против лживой власти и сейчас украинская оппозиция должна объединиться ради свержения правящего режима, пишет ain.ua.

«Виталий Кличко! Мы призываем тебя не противопоставлять себя политическим партнерам. Ты должен быть открытым и прозрачным для общества!», — написано в заявлении, опубликованном на сайте CyberGuerrilla.org. Текст сопровождается ссылкой на файлообменник, где можно скачать архив объемом около 900 Мб.

В то же время, на CyberGuerrilla параллельно опубликовала новость, где говорится, что Anonymous Ukraine не имеют отношения к хакерским атакам последних дней.

«Западные спецслужбы используют наш бренд для содействия интересам Евросоюза и НАТО и превращения Украины в сырьевой придаток Европы. Они шпионят за украинскими депутатами и шантажируют их, чтобы ускорить голосование за Евро-Атлантическую интеграцию. Мы — настоящие Anonymous Ukraine. Мы взломали Европейский инвестиционный банк, Министерство обороны Эстонии, множество русских и польских веб-сайтов и даже Объединенный центр передового опыта по киберобороне НАТО. Но мы никогда не атаковали украинские ресурсы или украинских граждан. Наша цель — содействовать независимости Украине от других стран и организаций», — пишет пользователь под ником Anonymous Ukraine.

Стоит отметить, что большинство почтовых ящиков, взломанных в последнее время, находятся на домене Gmail.com.

Это уже не первый громкий взлом украинских интернет-ресурсов. До этого Anonymous выложили в сеть переписку должностных лиц Министерства иностранных дел, депутатов от Партии Регионов и документы украинской таможни.

Оба ведомства опровергли факт взлома своих серверов. Депутат-регионал Олег Шаблатович написал на своей личной странице в Facebook, что информация о взломе его электронной почты — это провокация или чья-то неудачная шутка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх