PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Майдане Независимости спокойно – МВД

В киевской милиции призвали митингующих не нарушать законодательство и вести себя толерантно

В течение ночи на Майдане Независимости в Киеве находилось несколько сотен протестующих против решения правительства Украины о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с ЕС, никаких правонарушений милиция не зафиксировала.

Как рассказали “Интерфакс-Украина” в пятницу в столичном главке милиции, по состоянию на утро протестующих уже намного меньше – 50-70 человек, правопорядок обеспечивает несколько милицейских патрулей.

В киевской милиции призвали митингующих не нарушать законодательство и вести себя толерантно.

Вечером в четверг на Майдан Независимости пришли люди, возмущенные решением правительства Украины о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с ЕС.

По разным данным, в центре украинской столицы собрались от одной до двух тысяч человек.

На Майдан также приходили лидеры оппозиционных фракций – Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, а также ряд народных депутатов.

фото Радіо свобода 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх