PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азарова выгнали из Рады под крики “Ганьба!”

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак досрочно закрыл сегодняшнее заседание ВР

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак досрочно закрыл сегодняшнее заседание ВР

Он отметил, что в такой ситуации невозможно работать, сообщает УНИАН.

Оппозиция собралась у правительственной ложи и трибуны. Они скандировали «Ганьба!», а также кричали об отставке правительства. Члены правительства во главе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым покинули сессионный зал парламента под крики “Ганьба!”.

Перед этим, во время выступления Азарова в ВР депутаты от оппозиции покинули свои рабочие места и подошли к правительственной ложе, где выступал глава правительства. Это произошло после того, как Азаров заявил: “Орет мне в ухо. Мне что, молчать?”.

После этого депутаты встали с рабочих мест и пошли к правительственной ложе. Азаров продолжал выступать. К нему подошел председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак. Депутаты от фракции Партии регионов не пропускали депутатов оппозиции и, в частности, лидера фракции “Батькивщина” Арсения Яценюка.

После того, как Азаров закончил выступать, он попрощался с Рыбаком и покинул сессионный зал. Азаров встал, помахал депутатам рукой и махнул членам правительства, чтобы они шли из сессионного зала.

Когда чиновники встали, депутаты начали забрасывать их текстами законопроектов и повестками дня сегодняшнего заседания.

Рыбак напомнил, что следующее заседание парламента состоится 3 декабря 2013 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх