PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Активистов на Майдане в Киеве становится все больше и больше (видео)

Активисты скандируют “Украина – это Европа”, “Слава Украине – героям слава!”

Около 100 активистов, выступающих против решения правительства Украины приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, а также собравшиеся по случаю 9-й годовщины “оранжевой” революции, продолжают акцию на Майдане Независимости в Киеве.

Количество активистов постепенно увеличивается, передает “Интерфакс-Украина”. По словам участников митинга, они распространяют листовки в вузах с призывом прийти на Майдан Независимости и поддержать протестные настроения.

Активисты скандируют “Украина – это Европа”, “Слава Украине – героям слава!”. В руках они держат флаги ЕС и государственные флаги Украины.

На Майдане Независимости установлена импровизированная сцена, с которой выступают протестующие, передает 5 канал.

Кроме того, есть небольшой пункт обогрева, где можно выпить чаю или кофе, а также установлена пластиковая прозрачная коробка-копилка, в которую собирают средства в поддержку Евромайдана.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх