PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свободовцы зажгли в Раде свечи по усопшей евроинтеграцией (фото, видео)

Депутаты от ВО “Свобода” сегодня в Раде зажгли лампадки со свечами

Депутаты от ВО “Свобода” сегодня в Раде зажгли лампадки со свечами

Таким образом народные депутаты решили продемонстрировать свое отношение к вчерашнему распоряжению Кабмина, сообщают Комментарии.

Как видно на фото, “свободовцы” бросились расхватывать зажженые свечи, и расставлять по сессионному залу. Часть “заупокойных” лампадок досталась ложе правительства. На что члены правительства ответили достаточно сдержанно.

Напомним, вчера Кабинет Министров Украины распорядился приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС. Соответствующее распоряжение премьер Азаров подписал сегодня.

Вчера же член Мониторинговой миссии Европарламента в Украине, экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что Украина не подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским союзом на саммите «Восточного партнерства» в конце этого месяца в Вильнюсе.

Вследствие всего этого в Киеве на Майдане Независимости сторонники евроинтеграции вышли на митинг, который уже окрестили как Евромайдан.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх