Владимир Кличко ночью митинговал на Майдане (+видео)

“Я отношусь с большим чувством любви к моей родине, к моей неньке-Украине. Слава Украине!”, – заявил Владимир

Сегодня ночью на Майдане Независимости в Киеве на акции против срыва подготовки к подписанию Соглашения об Ассоциации с ЕС митингующих пришел поддержать суперчемпион по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко.

Владимир вместе с лидером «Удара» Виталием Кличко и народными депутатами общались с людьми, которые собрались на Майдане Независимости в столице.

«Пришел один молодой человек, которого знают во всех странах мира», – представил брата лидер «Удара».

Владимир говорил с людьми в «громкоговоритель»: «Доброй, ночи! Уже первый час ночи: здесь собрались все те, кому небезразлична Украина. Все, что происходит сегодня в нашей стране, те политические решения, которые принимают, отражаются на нашей жизни. Я украинец, который провел довольно много времени за границей. И возвращаясь в Украину, я понимаю, что это богатая страна, которая заслуживает гораздо лучшей жизни. Я хочу, чтобы Украина процветала, хочу гордиться Украиной. И я отношусь с большим чувством любви к моей родине, к моей неньке-Украине. Слава Украине!»

В конце выступления Владимира растроганный Виталий обнял брата.

А митингующие долго скандировали «Кличко!»

«Мы надеемся, что до 24 числа здесь соберутся десятки, сотни тысяч людей, и мы пойдем «в гости», чтобы донести нашу позицию. Если Януковича не будет на Банковой – пойдем на Межигорье», – отметил Виталий Кличко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх