PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кокс и Квасневський не теряют надежды на подписание соглашения с ЕС

Об этом наблюдатели заявили после встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Наблюдатели от мониторинговой миссии Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент ЕП Пэт Кокс не теряют надежду на подписание Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС на предстоящем саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

«Мы не теряем надежду», – сказал Квасьневский после встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко возле Центральной клинической больницы №5 в пятницу в Харькове, передает «Интерфакс-Украина».

На вопрос, будет ли подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС на саммите в Вильнюсе, он ответил: «Пока нет, потому что правительство сказало, что оно еще не готово, но еще до Вильнюса несколько дней».

В то же время, по мнению Квасьневского, условия, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации, Украиной еще не выполнены.

Представители Европарламента также пообщались со сторонниками Тимошенко, которые дежурят под больницей; сторонники благодарили их за содействие и проделанную работу.

У Юлии Тимошенко Кокс и Квасьневский провели около полутора часов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх