PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Беркут” устроил на Майдане принудительный Новый год (+видео)

Это возмутило участников акции протеста

Это возмутило участников акции протеста

Митингующих на Майдане Независимости против решения правительства о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом возмутили действия сотрудников управления по благоустройству Киевской городской государственной администрации, которые готовят площадь к новогодним праздникам.

На Майдан Независимости пришли представители управления по благоустройству КГГА, чтобы установить домики у новогодней елки, рядом с которой проходит “Евромайдан”, пишет “Интерфакс-Украина” со ссылкой на пресс-службу киевской милиции.

“Митингующие были возмущены действиями сотрудников управления по благоустройству, поэтому милиция отгородила кордоном место проведения работ по подготовке к новогодним праздникам”, – сказали в главке.

При этом в киевской милиции отметили, что никого из митингующих правоохранители не задерживали и вновь призвали участников акции к соблюдению законодательства и попросили и попросили не мешать работе коммунальных служб, так как это также не мешает проведению акции.

Как сообщалось, вечером в четверг на Майдан Независимости пришли люди, возмущенные решением правительства Украины о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с ЕС. Акцию уже назвали Евромайданом. Также 22 ноября активисты отмечают 9-ю годовщину “оранжевой” революции. Несмотря на дождливую погоду, около сотни участников акции продолжают митинговать на площади.

Об этом также пишет на своей странице в Фейсбук нарожний депутат-оппозиционер Леонид Емец.”Майдан обнесли стеной из деревянных домиков и беркута. Создали гетто для Евроинтеграторов”, – написал депутат и выложил фото.

Фото: Фейсбук, Леонид Емец

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх