PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ГАИ массово не пускает людей на Евромайдан в Киеве

ГАИ не хочет сама идти в Европу, и других не пускает

ГАИ не хочет сама идти в Европу, и других не пускает

Госавтоинспекция запрещает автоперевозчикам Черниговской области осуществлять организованные пассажирские перевозки в течение пятницы, субботы и воскресенья, чтобы не допустить выезда людей в Киев для участия в акции «За европейскую Украину!» 24 ноября.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

«Черниговская областная партийная организация ВО «Батькивщина» выражает возмущение фактом давления на автоперевозчиков и считает, что таким образом нарушаются их права и конституционные права граждан, которые выражают свою политическую позицию», – говорится в заявлении.

Председатель Черниговской областной партийной организации «Батькивщины» Александр Кодола сообщил, что «сотрудники ГАИ запрещают выезжать из Чернигова в Киев в пятницу, субботу и воскресенье. Перед пешеходным мостом тщательно проверяется каждый автобус, который едет в столичном направлении. Угрожают лишением лицензий и другими мерами воздействия».

«И так же именно в эти дни устраивают проверки автобусов относительно якобы их готовности к зиме. Также на субботу-воскресенье дано указание ни одно транспортное средство от 6-ти и более мест не выпускать из Чернигова под любыми предлогами. Это касается также и рейсовых маршруток Чернигов-Киев», – отметил Кодола.

В свою очередь заместитель председателя Львовской областной партийной организации ВО ”Батькивщина” Олег Бас сообщил, что по состоянию на вчера 15 перевозчиков отказались везти людей из Львовской области для участия в Народном Вече.

”Все перевозчики, услышав цель поездки – Евромайдан, Киев, начинают рассказывать о том, что все автобусы у них заняты и вообще им настойчиво рекомендовали не связываться с теми заказчиками, кто в воскресенье едет в Киев”, – сказал он.

Напомним, в воскресенье, 24 ноября, в Киеве состоится Народное Вече «За европейскую Украину!» с участием оппозиционных политических сил и общественных организаций.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх