Срыв Ассоциации усложняет президентскую кампанию-2015 – Яценюк

Лидер фракции “Батькивщина” надеется на формирование единого избирательного штаба с участием всех трех парламентских оппозиционных партий

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк прогнозирует, что срыв подписания Соглашения об ассоциации с ЕС сделает избирательную кампанию на президентских выборах 2015 года в Украине еще более тяжелой.

“2015 год должен стать для нас плацдармом для европейской интеграции, но перед нами очень тяжелая президентская кампания”, – сказал он, выступая в пятницу на втором киевском форуме для молодежи “Эффективное управление: единственный путь в ЕС?”, организованном по инициативе фонда Яценюк Open Ukraine, сообщает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что если бы Соглашение между Украиной и ЕС было бы подписано, то действующей власти пришлось бы проводить президентские выборы по более демократическим стандартам.

Лидер фракции “Батькивщина” также подчеркнул, что рассчитывает на формирование единого избирательного штаба при участии всех трех парламентских оппозиционных партий, что, по его мнению, должно заложить основу и для формирования большинства в парламенте и правительства с этими силами в будущем.

Яценюк указал на то, что в свое время объединил усилия с экс-премьером Юлией Тимошенко, хотя в это многие не верили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх