PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США: Украине с Европой будет лучше

Соединенные Штаты убеждены, что интеграция Украины с Европой – это лучшая дорога к процветанию

Соединенные Штаты убеждены, что интеграция Украины с Европой – это лучшая дорога к экономическому процветанию и демократии.

Об этом Посол США Джеффри Пайетт заявил, комментируя решение Украины остановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, сообщили в Отделе прессы, образования и культуры посольства США.

По словам посла, «Соединенные Штаты и Европейский Союз разочарованы решением правительства Украины отложить подготовку подписания Соглашения об ассоциации и Соглашения о зоне свободной торговли с ЕС. Европейский Союз предложил Украине историческую возможность усилить платформу европейского будущего для его народа и продемонстрировать международным финансовым учреждениям и инвесторам свою приверженность демократическим реформам».

«Мы поддерживаем огромное большинство украинцев, которые хотят такого будущего для своей страны и одобряем то, что ЕС держит двери открытыми. Соединенные Штаты убеждены, что интеграция Украины с Европой – это лучшая дорога к экономическому процветанию и демократии», – заявил Пайетт.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх