PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В сеть выложили “любовниц” Кличко (обновлено)

Фото, выложенные в Интернет, откровенно некачественно обработанные специальными фоторедакторами

Профиль в социальной сети Фейсбук и электронную почту лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко сломали. Об этом пишут активные пользователи соцсети в ответ на запись, который появился на официальной странице политика якобы от имени самого Кличко.

«Подонки, сломали мою почту. Оправдываться не буду, по крайней мере – я не ГЕЙ! Оставьте в покое ребенка. Он ни в чем не виноват!», – написано от имени Кличко. Далее идет ссылка на страницу, на которой опубликованы фото якобы любовниц политика.

Однако в комментариях к записи сразу появились отзывы о том, что очевидно сломали не только почту, но и профиль. Поскольку фото, выложенные в Интернет, откровенно некачественно обработанные специальными фоторедакторами.

Позже официальная пресс-служба фракции “УДАР” распространила информацию о том, что страницы лидера Удара Виталия Кличко в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте в результате хакерской атаки оказались под контролем злоумышленников.

“Сегодня буквально через час после того, как я написал последний пост на Фейсбук и призвал всех прийти на Майдан, мою страницу взломали и поместили на ней от моего имени грязную ложь и чушь. Впоследствии сломали и страницу ВКонтакте”, – заявил Виталий Кличко.

В партии “УДАР” отмечают, что массированная хакерская провокация началась сегодня утром. Когда якобы из адресов пресс-службы и народных депутатов “Удара” распространяли провокационные фальшивые сообщения.

В партии заявляют о спланированную акцию против “Удара” и его лидера, как реального конкурента Президента Януковича. И отмечают, что такие грязные методы не помогут властям устранить оппонентов и победить в 2015 году.

В “Ударе” отмечают, что подобное вмешательство возможно только с применением специальных средств, находящихся в распоряжении государственных органов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх