PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция едет в Вильнюс просить евродипломатов о подписании соглашения

Об этом сегодня, выступая перед участниками акции в поддержку евроинтеграции Украины, который проходит на Майдане Независимости в Киеве, заявил Тягнибок.

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, лидер партии УДАР Виталий Кличко и лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк намерены убеждать в Вильнюсе европейских дипломатов в Вильнюсе подписать соглашение с Украиной, несмотря ни на что.

Как передает УНИАН, об этом сегодня, выступая перед участниками акции в поддержку евроинтеграции Украины, который проходит на Майдане Независимости в Киеве, заявил Тягнибок.

“Мы втроем будем в Вильнюсе, будем общаться с европейскими дипломатами, и будем просить их, чтобы соглашение было подписано, несмотря на то, что сейчас вытворяет Янукович”, – сказал Тягнибок.

При этом он призвал присутствующих 24 ноября прийти на Майдан и поддержать акцию по подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх