PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: Майдан спасет Ассоциацию (+видео)

“Сегодня благодаря этим людям вновь появилась надежда”, – заявил Петр Порошенко во время акции на Майдане Независимости

Выход проевропейски настроенных граждан на Майдан Независимости в Киеве и на улицы других украинских городов изменил тональность заявлений политиков Евросоюза.

Об этом Радио Свобода заявил внефракционный депутат Верховной Рады Петр Порошенко во время митинга на Майдане независимости в Киеве.

«Сегодня благодаря этим людям вновь появилась надежда. Сегодня изменилась тональность разговоров всех европейцев. Если в четверг были заявления, что миссия закончена, что принято решение о неподписании соглашения, то сегодня, вследствие, в частности и нашей политической активности, Европа совершенно четко дает понять, что будет делать все возможное, чтобы до 29 ноября двери перед Украиной держать открытыми», – сказал политик.

Заявления Коморовского, Фюле, Кокса и Квасьневского свидетельствуют, что «сегодня судьба европейской интеграции Украины в руках украинцев».

«Ни один политик в Европе не будет препятствовать», – подчеркнул Порошенко.

В четверг, 21 ноября, Кабинет министров решил приостановить на неопределенный срок подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Вечером того же дня более тысячи активистов вышли на Майдан Независимости в Киеве с требованием продолжение европейской  интеграции.

В пятницу количество демонстрантов выросло. Акция была объявлена бессрочной, она продолжается уже третий день.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх