PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Регионалы везут на Майдан провокаторов – «Свобода»

Молодым ребятам спортивного телосложения предлагают за поездку по 200 гривен

В «Свободе» заявляют, что Партия регионов собирает желающих поехать в Киев для провокаций среди участников Евромайдана.

Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения «Свобода».

В Полтавской городской организации ВО «Свобода» начали поступать сообщения от активистов о том, что в Полтаве «регионалы» ищут «титушек» для поездки в Киев.

Как стало известно, молодым ребятам спортивного телосложения предлагают за поездку по 200 гривен. Главная цель их пребывания в столице – провоцировать людей на Евромайдане.

«В настоящее время известно немало фактов, перевозчиков жестоко запугивают, украинцев из разных регионов останавливают на полпути к столице, мешая попасть на Евромайдан и выразить свою гражданскую позицию. Зато действующая власть собирает в Полтаве «титушек», которые будут провоцировать мирных протестующих.

Он подчеркнул, что «искусственно создается конфликтная ситуация, где противопоставляют родителей и детей, братьев и сестер, которые вышли на улицу поддержать евроинтеграционный курс государства, и проплаченных «титушек», которые создают только провокации и драки».

фото Радіо свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх