PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вильнюсский саммит открылся без металлоискателей и обысков (фото)

В Вильнюсе начался саммит “Восточного партнерства”, который продлится два дня.

В Вильнюсе начался саммит “Восточного партнерства”, который продлится два дня.

“Начался первый день саммита Восточного партнерства в Вильнюсе”, – пишет Serhii Andrushko в Twitter.

“Вице-премьер (Украины) Арбузов зашел на бизнес форум в Вильнюсе”, – сообщает он.

Как передает «Украинская правда», оппозиционная депутат Леся Оробец в Facebook пишет: “К нам особое отношение: о нас говорят, что надежда еще есть, украинский – один из восьми рабочих языков Парламентского Форума. От власти еще никого (не представляю, о чем они будут выступать!) От оппозиции: Борис Тарасюк, Мустафа Джемилев, Ольга Боднар и я”.

Как известно, на саммите в Вильнюсе ожидалось подписание Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза, однако руководство страны отказалось от этого, приостановив процесс.

Как отметил фотограф Влад Содель на своей странице в Facebook, журналистов и гостей саммита пропускали без личного досмотра и проверки металлоискателями.

“На открытии саммита Восточного партнерства, который только что открыла президент Литвы Даля Грибаускайте для журналистов и присутствующих не было никаких рамок и досмотра личных вещей… представьте себе!” такое в Украине.

Фото Сергея Андрушко и Леси Оробец

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх