PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Опозиція просить ЄС продовжити місію Кокса – Квасневского (видео)

Украинская оппозиция будет просить европейскую сторону продлить работу миссии наблюдателей Европарламента

Украинская оппозиция будет просить европейскую сторону продлить работу миссии наблюдателей Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского, сообщил лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк

“Мы просим Европарламент, европейских партнеров продлить миссию Кокса – Квасьневского в Украине”, – сказал он журналистам в Вильнюсе, где принимает участие в конференции гражданского общества.

Как передает «Интерфакс-Украина», Яценюк выразил уверенность, что Украина рано или поздно подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. “Именно для этого мы убеждаем европейских партнеров оставить дверь открытой”, – подчеркнул он.

В свою очередь, экс-президент ЕП П.Кокс напомнил журналистам, что Украина как суверенное государство приняла свое решение сделать паузу в подготовке к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. “Я надеюсь, что это – не финал истории. У меня нет сомнений в том, что ЕС оставит открытой дверь для Украины и контакты на наивысшем уровне продолжатся”, – сказал П.Кокс.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх