PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Арбузов заговорил в Вильнюсе о победе: Не хочу, чтобы ее у нас украли (видео)

Арбузов говорит о множестве проведенных реформ в Украине

Арбузов говорит о множестве проведенных реформ в Украине

Вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов заявил, что сегодня продолжится обсуждение острых вопросов по Соглашению об ассоциации с ЕС.

Об этом он сказал во время Бизнес-форума в Вильнюсе, передает УНН.

“Особенностью украинских политических решений, которые принимались в процессе подготовки к подписанию Соглашения – это было желание оценить риски. Мы постоянно оценивали ситуацию, какой она была на момент принятия решения. На сегодняшний день мы понимаем, что значительную долю рисков, которые мы предвидели – решить не удалось”, – сказал вице-премьер-министр Украины.

“Мы не смогли, несмотря на частые поездки в Брюссель, принять достаточное количество решений. Поэтому оценивая ситуацию, мы обязаны принимать во внимание всех наших торговых партнеров, с которыми работаем и будем работать”, – добавил Арбузов.

“Мы готовы искать решения, которые бы сбалансировали социально-экономическую ситуацию в нашей стране. Не может страна быть готова к каким-либо серьезным решениям, если нет баланса социально-экономической ситуации. Сегодня мы проведем встречу с Ш.Фюле и придем к решению, подготовим проект, и я уверен, что результат завтрашнего саммита будет положительным”, – заверил чиновник.

В то же время ФАКТЫ получили видео с выступлением Арбузова, где он говорит другие слова:

“Я уверен, что это исторический момент у нашей страны. Никто не обещал, что будет легко, никто не предполагал, что это пройдет, как-то незаметно, поэтому мы планируем на сегодня обсуждать в таком составе этом вопрос, который бы мог дать возможность найти выход из создавшейся ситуации. Мы действительно сегодня приложили максимум усилий, это и по части реформ, по части принятия законов, и по части проведения переговоров и с МВФ, и с Евросоюзом, и с традиционными нашими партнерами. Работы проделано масса! Мы не хотим, что бы у нас украли победу. Мы однозначно будем бороться за наше право и за то решение, которое мы приняли”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх