PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Активисты Евромайдана начали евротур по столичным вузам

К сторонникам евроинтеграции присоединились студенты медицинского университета и КПИ

Колонна студентов, которые принимают участие в акции в поддержку евроинтеграции, начали евроинтеграционный тур по вузам Киева.

Об этом заявили активисты Евромайдана у монумента Независимости. 

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сначала студенты подошли к Национальному медицинскому университету имени Богомольца. Ворота, которые ведут во двор университета, были закрыты, певица Руслана перелезла через забор и прошла в деканат. В деканате ей сказали, что студенты должны учиться, а не протестовать, однако будущие медики все равно присоединились к колонне.

После этого колонна направилась к Киевскому политехническому университету и сейчас они поют гимн Украины вместе со студентами политеха.

В это время на Майдане студенты развернули проевропейский флаг длиной в несколько десятков метров, который сами разрисовали европейской символикой и обозначили на нем свои университеты.

Фото Facebook Русланы Лыжичко

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх