PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Главного “регионала” Донецка напугали европейские “гомики” (видео)

Не все евроинтеграционные ценности приемлемы для некоторых граждан Украины, уверен депутат

Не все евроинтеграционные ценности приемлемы для некоторых граждан Украины.

Об этом заявил глава фракции Партии регионов в Донецком облсовете Николай Загоруйко, пишут “Новости Донбасса”.

Регионал говорит, что некоторые ценности Европы, ему вполне приемлемы.

“Местное самоуправление приемлемо на 100%. Система демократических ценностей – на 100%”, – рассказал Загоруйко.

“Но система гомосексуализма, или там “розових”, но как бы сказать, не понимаю и даже в какой-то степени у меня это вызывает отвращение. Но или с этим надо смириться, что это никому не мешает, или, понимать, что мне это не нужно”, – выразил беспокойство он.

На ворожение о том, что европейские ценности подразумевают просто отсутствие дискриминации регионал заявил, что это может дескридитировать именно “нормальных” людей, как он.

“Я в этом плане нормальный человек. Я прихожу и рядом два “гомика”. Или прихожу на работу, и у меня какой-то начальник – “гомик”. Тогда это — дискредитация меня. Зачем же мне это нужно?”, – пояснил он свою позицию.

“Или приходит с накрашенными губами директор завода, ну вы меня извините. Я представляю, как это будет унизительно, противно будет”, – подытожил глава фракции ПР.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх