PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Регионал в Вильнюсе: Решение о подписании Ассоциации примут вечером

Украинская делегация намерена «подержать интригу»

Решение о подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом может быть принято в четверг вечером, а пока украинская делегация намерена «подержать интригу».

Об этом в четверг, 28 ноября, в Сейме Литвы заявил народный депутат (Партия регионов) Виталий Калюжный.

«Я уверен, что еще сегодня вечером будет решаться, будут подписывать соглашение или нет. Еще идут переговоры. Завтра все увидим», – цитирует Калюжного «РИА Новости»

На вопрос, о каких переговорах может идти речь, если президент Украины Виктор Янукович заявил, что Соглашение подписано не будет, он добавил: «Из того, что я знаю, он такого еще не заявлял. Он сказал, что будущее Украины – в европейской семье. Думаю, до завтра в течение дня мы все узнаем. Давайте подержим интригу».

При этом Калюжный добавил, что Украина сохраняет намерения интегрироваться в Европу.

«И правительство, и президент серьезно смотрят на это решение. Если говорить о парламенте, то большинство его членов соглашаются с евроинтеграционным курсом страны», – сказал он.

Фото: Serhii Andrushko, Twitter

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх