PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко назвал Януковича сомалийским пиратом (видео)

Те условия, которые сегодня выставляет власть Януковича Европейскому Союзу, недопустимы и унижают Украину

Те условия, которые сегодня выставляет власть Януковича Европейскому Союзу, недопустимы и унижают Украину

 Об этом заявил журналистам в Вильнюсе лидер “УДАРа” Виталий Кличко.

 “Все события вокруг подписания Соглашения об ассоциации с ЕС свидетельствуют об одном – власть Януковича боится демократии и движения в Европу. Ей не нужны европейские стандарты, так будут и дальше обогащаться, разворовывая страну”,- сказал Кличко.

“И вдруг неожиданно (власть) начала поднимать суммы, цифры, которые унижают Украину”, – заявил Кличко.

Вымогательство денег в обмен на разрешение лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за рубежом напоминает Кличку “сомалийских пиратов”.

“Те торги, которые сегодня устраивает Янукович, требуя от Европы 160 миллиардов евро, демонстрируют привычный для его власти подход – обман, шантаж, вымогательство. Это недопустимо – не выполнив условий ЕС, еще и требовать какие-то астрономические суммы. Уже представляя, на что их можно растянуть. Это унизительно для украинского народа. И власть, которая прибегает к таким действиям, должна уйти”, – подчеркнул Кличко.

Он отметил, что Соглашение об ассоциации все равно будет подписано – не Януковичем, значит новым Президентом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх