PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция “похитила” третьего активиста Евромайдана

Сегодня в Киеве неизвестные в гражданском посреди улицы задержали активиста ВО «Свобода» Романа Беленького.

Сегодня в Киеве неизвестные лица в гражданском посреди улицы задержали активиста городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Романа Беленького.

Об этом сообщает пресс-служба «Свободы».

«Лица, которые задержали «свободовца», не назывались, а просто схватили его и доставили в Шевченковский районный отдел милиции, где он находится в данный момент», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в отдел милиции, расположенного по адресу: ул. Герцена, 9, для выяснения причин и обстоятельств задержания националиста отправились руководители Киевской «Свободы», в частности, народный депутат Андрей Ильенко.

На данный момент причины задержания «свободовца» неизвестны, однако есть основания считать, что это произошло в связи с его участием в Евромайдане, который продолжается в столице, сообщили в партии.

Как сообщалось, 27 ноября Печерский районный суд Киева арестовал на 60 суток двух «свободовцев», принимавших участие в Евромайдане в Киеве. В частности, на время досудебного следствия арестован киевлянин Виталий Благодарный и Олег Маляш со Львовщины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх