PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Евромайдан встретил новости из Вильнюса криками, слезами и разорванным портретом президента

Майдан взорвался позором у Януковичу

Майдан взорвался позором у Януковичу

Сообщение о неудачном для Украины завершения саммита в Вильнюсе участники акции протеста на майдане Независимости в Киеве встретили криками «Ганьба!», также некоторые студенты плакали и разорвали портрет Януковича.

Сейчас на Евромайдане находится около двух тысяч людей, которые выражают свой протест против решения украинской власти об отсрочке подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, сообщает Радио Свобода.

Ситуация в центре Киева спокойная. Правоохранителей на майдане Независимости немного.

Дежурит машина «скорой помощи», действует палатку, где митингующим раздают горячий чай и кофе с бутербродами.

Сегодня в 18:30 на майдане Независимости запланировано проведение вече. Последующие планы действий участники акции согласовывают.

Напомним, как сообщали ФАКТЫ, сегодня утром закончилась официальная часть саммита “Восточного партнерства” в Вильнюсе, где Янукович не подписал ни одного документа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх