PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов: Тимошенко возвращают в колонию и готовят провокации (видео)

По информации Турчинова, это произойдет вот-вот

По информации Турчинова, это произойдет вот-вот

Первый замглавы ВО «Батькивщина» Александр Турчинов заявляет, что экс-премьера Юлию Тимошенко планируют перевести из ЦКБ№5, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию.

«Лидера оппозиции планируют вернуть в казематы Качановской колонии», – заявил он на пресс-конференции в пятницу.

При этом Турчинов отметил, что по его информации это произойдет в ближайшее время.

По его словам, администрация президента дала указание руководителям колонии использовать заключенных для того, “чтобы выступать с какими-то фальшивыми протестами”.

“Перевод в Качановскую колонию будет означать полную невозможность лечения Тимошенко, которая уже долгое время находится в больнице и нуждается в немедленной операции”, – заявил он.

“Мы требуем, чтобы цивилизованным мир применил санкции в отношении чиновников, работников силовых структур и политиков Украины, непосредственно причастных к политическим репрессиям”, – подчеркнул Турчинов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх