PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Срыв Ассоциации: Янукович не уставал улыбаться (видео)

Многочисленные встречи и фотосессии не меняли выражение лица Президента

Многочисленные встречи и фотосессии не меняли выражение лица Президента

Сегодня все мировые и украинские СМИ облетела новость, что Украина не подписала соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

 Во время официальной церемонии подписания документов были парафированы Соглашения об ассоциации с Грузией и Молдовой, а также Соглашение об упрощении визового режима между ЕС и Азербайджаном.

 Несмотря на то, что Янукович не подписал ни одного соглашения, он принял участие в многочисленных фотосессиях.

С лица президента Украины не сходила улыбка.

Также известно, что Декларацию о намерениях не было подписано, потому что президент Виктор Янукович хочет продолжить переговоры с ЕС только при участии в них Российской Федерации.

Перед подписанием Янукович не подал руки своим коллегами, в частности Ангеле Меркель, с которой имел переговоры в пятницу утром.

Его посадили в самый угол наряду с представителями Беларуси. С ним никто не общается, отметила в своем Твиттере журналистка Кристина Бержинських, которая находится в Вильнюсе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх