PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Польские депутаты: Баррозу и Квасьневский чувствуют себя обманутыми из-за Януковича

Марчин Свенцицкий и Михал Щерба ответили на вопросы ведущих украинских журналистов 

Депутаты польского сейма Марчин Свенцицкий и Михал Щерба ответили на вопросы ведущих украинских журналистов об отношении ЕС к действиям украинской власти по подписанию Соглашения с ЕС и отметили, что Баррозу и Квасьневский чувствуют себя обманутыми, передает УНН.

Отвечая на вопрос относительно того, каким образом теперь изменилось отношение к украинской власти у европейских политиков, Свенцицкий ответил весьма пессимистично: “Янукович много обещал не только украинскому народу относительно евроинтеграции и не только украинский народ чувствует себя обманутым. Баррозу, Квасьневский тоже обмануты”.

Его коллега Щерба добавил, что Янукович поступил неправильно, проводя тайные встречи с Владимиром Путиным.

“Встречи без информирования общества – это неправильно. Янукович очень инструментально относится к украинскому обществу”, – сказал Щерба.

Завершая встречу с украинскими журналистами польские депутаты резюмировали, что подписание ассоциации между Украиной и ЕС ускорило бы евроинтеграцию Украины и ее полноценное вступление в ЕС.

“Если бы была подписана ассоциация, то не было бы возможности в дальнейшем отказать Украине во вступлении в ЕС”, – резюмировал Свенцицкий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх