PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Занавес. Вильнюсский саммит закончился для Украины ничем (видео)

Саммит “Восточного партнерства” в Вильнюсе завершил свою работу

Саммит “Восточного партнерства” в Вильнюсе завершил свою работу

 Напомним, сегодня состоялось парафирование соглашения о либерализации визового режима между ЕС и Грузией, Азербайджаном и Молдовой.

Президент Украины Виктор Янукович не подписал сегодня ни одного документа, в то же время с улыбкой принимал участие в многочисленных фотосессиях.

Позже он отменил свою пресс-конференцию, которая должна была подвести итоги саммита. Янукович лишь подтвердил намерения Украины подписать Соглашение об ассоциации в ближайшей перспективе.

Как известно, ранее, 21 ноября Кабинет министров Украины решил приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об Ассоциации с ЕС в связи со значительными экономическими рисками Украины.

Отметим также, украинские чиновники объясняют необходимость приостановки подготовки к подписанию тем, что Киев не получил от ЕС четкого сигнала о компенсации потерянных рынков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх