PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Праздник” регионалов закончился, участники спешно расходятся

Митингующие убегают или под Кабмин, или в метро

Митингующие убегают или под Кабмин, или в метро

Митинг сторонников Партии регионов на Европейской площади в Киеве закончился.

Люди постепенно расходятся, часть участников акции свернула флаги и пошла вверх, в сторону Кабинета министров, вторая часть направляется по Крещатику к метро на Майдане, передает ЛІГАБізнесІнформ.

В подземном переходе на площади Независимости наблюдается столпотворение.

Сейчас рабочие демонтируют ограждение вокруг газона на Европейской площади, которое было установлено с целью уберечь газон.

Телевизионщики, которые обеспечивали прямой эфир акции, сворачивают оборудование. Движение по улице Крещатик и ул.Грушевского пока не восстановлено.

Концерт продолжался около трех часов, начиная с 12:00, со сцены выступали народные депутаты и исполнители, в частности, Владимир Гришко и группа Джанго.

Как ранее сообщал корреспондент ФАКТОВ в прямом включении с Европейской площади, на провластный митинг свезли до 5 тысяч человек. Партия регионов подавала заявку на проведение митинга для 50 тысяч активистов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх