PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Януковича в Вильнюсе “поймали” зарубежные журналисты (видео)

Янукович увидел в неподписании Ассоциации новые возможности

Янукович увидел в неподписании Ассоциации новые возможности

Президент Украины Виктор Янукович отмечает важность решения проблемных вопросов на пути к подписанию Соглашения об ассоциации.

В комментарии представителям СМИ (Bloomberg, Associated Press, Литовская национальная телекомпания) после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом в Вильнюсе украинский президент отметил необходимость провести “определенную работу”, в результате которой должны быть “найдены ответы в решении финансово-экономических трудностей в разблокировании подписания Договора о стратегическом партнерстве с Россией”.

Янукович также добавил, что диалог с Россией продолжается.

“Но планы остаются прежние. После того, как мы проведем определенную работу, и найдем решения финансово-экономических трудностей, разблокирование подписания соглашения о стратегическом партнерстве с Россией, нашой обязанностью будет построить нормальные отношения в формате ЕС-Россия-Украина”, – заявил президент.

“Мы не закончили диалог, он у нас продолжается. Для нас очень важно, что эта остановка, этот тайм-аут открывает нам новые возможности”, – добавил он.

Как сообщалось, Янукович сегодня отменил пресс-конференцию для украинских СМИ по итогам Вильнюсского саммита.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх