PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Евромайдане “спортсмены” объявили альтернативный митинг (фото)

Участников проверяют по спискам

Участников проверяют по спискам

В Киеве на площади Независимости под Лядскими воротами проходит альтернативный евромитинг, на который собралось несколько сотен человек, в основном молодежь в спортивных костюмах и пенсионеры.

Под воротами установлен плазменный экран, сцена и колонки. Выступающие со сцены призывают строить Европу в Украине.

Собравшиеся слушают музыку и выступления участников акции, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Участники акции требуют от президента Виктора Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС и обещают “стоять до конца”. С этой стороны майдан от Главпочтамта до Лядских ворот оцеплен сотрудниками “Беркута” и милиции.

Напомним, 21 ноября Кабмин, за неделю до саммита в Вильнюсе, официально приостановил процесс евроинтеграции, мотивируя свое решение рисками из-за разрыва экономических связей с РФ после подписания ассоциации с ЕС.

24 ноября в акции протеста против срыва евроинтеграции приняли участие более 100 тыс. человек. Евромайданы по всей стране и в Киеве стоят уже более недели. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх