PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Евромайдан перекрыл движение на Крещатике

Украинцы продолжают прибывать на Майдан

Сотрудники Госавтоинспекции перекрыли движение автомобилей на улице Крещатик в связи с началом митинга на Майдане Независимости.

Это сделано для того, чтобы прибывающие на митинг люди могли свободно передвигаться, передает НБН. Украинцы продолжают прибывать на Майдан, где на 19:00 анонсировано выступление лидеров оппозиционных фракций «Батькивщина» Арсения Яценюка, «УДАР» Виталия Кличко, «Свобода» Олега Тягнибока после их поездки в Вильнюс на саммит Восточного партнерства. Собравшиеся держат государственные флаги Украины, ЕС. Видно также несколько флагов белорусской оппозиции. Ранее на Майдане Независимости в Киеве бойцы спецподразделения милиции «Беркут « вытеснили активистов Евромайдана с проезжей части улицы Крещатик и восстановил автомобильное движение. Бойцы «Беркута» выстроились живой цепочкой вдоль Крещатика и никого не пускали на дорогу. В данный момент на Крещатик и на Майдане Независимости насчитывается больше 1 тыс. представителей спецподразделений милиции. Отметим, что ранее активисты начали выходить на дорогу и блокировать автомобильное движение. Выходить на проезжую часть активистов призывает народный депутат из «Батькивщины» Юрий Одарченко. По его словам, оппозиция ранее подала заявление в КГГА на проведение митинга, в том числе и на Майдане Независимости и получила соответствующее разрешение, поэтому милиция не имеет права препятствовать митингующим выходить на дорогу. Как сообщал ранее НБН, на Евромайдане периодически происходят потасовки между бойцами «Беркута» и участниками акции в поддержку евроинтеграции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх