PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко обещает победить Януковича на выборах, если тот доживет

Оппозиционные силы сделают все, чтобы объединиться и победить на президентских выборах 2015 года, – заявил Кличко на Евромайдане.

Оппозиционные силы сделают все, чтобы объединиться и победить на президентских выборах 2015 года.

Об этом заявил лидер партии “УДАР” Виталий Кличко выступая на Евромайдане, – сообщает Украинская правда.

Он заявил, что не подписав соглашение об ассоциации с ЕС, украинская власть “украла надежду” на победу над коррупцией и достижения евростандартов.

“Евроинтеграция прописана в законе Украины. И срыв подписания Соглашения об ассоциации – это государственная измена”, – заявил Кличко.

По его словам, власть пытается всеми средствами спровоцировать кровопролитие, чтобы таким образом оправдать установление диктатуры.

“Если это произойдет, то вся ответственность будет лежать на одной персоне – Викторе Януковиче. Он ищет основания для установления диктатуры”, – сказал Кличко.

Он также призвал спортсменов не дать себя использовать для дестабилизации ситуации в Украине.

Кличко отметил, что оппозиции следует объединиться для победы на президентских выборах, “ибо только следующая власть сможет подписать Соглашение на ассоциацию с ЕС”.

“Чтобы нанести удар по этой власти, следует объединиться. И поэтому мы объединяемся. Если Янукович доживет до 2014 года, то мы сделаем все, чтобы объединить усилия”, – заверил Кличко.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх