PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Эфир программы “Шустер Live” сорвали люди, не пускавшие оппозиционеров (фото)

Трансляция программы “Шустер Live” на телеканале “Интер” в субботу после рекламы была без объяснений прервана.

Трансляция программы “Шустер Live” на телеканале “Интер” в субботу после рекламы была без объяснений прервана.

Программа началась в заявленное время. Ее ведущий Савик Шустер сообщил, что не все гости еще пришли, ждут, что они присоединяться, – сообщает Интерфакс-Украина.

Затем Шустер высказал свое мнение по поводу избиения журналиста в Мариинском парке в пятницу. После него выступил журналист Мустафа Наем. Он высказал мнение, что несколько тысяч молодых людей спортивной наружности, которые сегодня собрались в Мариинском парке, скорее всего, поддерживают власть, поскольку, несмотря на такое скопление людей вокруг здания Верховной Рады, их никто не охранял.

Ведущий объявил рекламную паузу, сказав, что после нее продолжится беседа в студии. Однако после рекламы на телеканале начали транслировать российский сериал.

Между тем, на сайте партии “Батькивщина” появилось сообщение, что группа депутатов из Партии регионов пыталась не пустить в студию лидеров оппозиционных фракций – Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.

“Когда оппозиционеры подошли к зданию, “регионалы” перегородили им дорогу. Однако они все же смогли попасть в студию программы”, – говорится в сообщении.

Фото censor.net

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх