PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция рассказала за что побила женщин и стариков на Евромайдане

Милиция против народа

Милиция против народа

35 человек были задержаны за сопротивление сотрудникам милиции и хулиганские действия во время разгона Евромайдана в Киеве, сообщили в пресс-службе столичного главка милиции.

“За сопротивление сотрудникам милиции и хулиганские действия были задержаны 35 человек. На них составляются админпротоколы. Большинство из них уже отпущено”, – сказали в пресс-службе главка.

Как рассказали в столичной милиции, сотрудники управления по благоустройству обратились к милиции, поскольку митингующие мешали им проводить работы, связанные с подготовкой к новогодним праздникам.

Несмотря на неоднократные предупреждения, активисты не выполняли требования сотрудников милиции, к которым обратились коммунальные службы, и начали бросать горящие палки и мусор по милиционерам.

“После этого с использованием спецсредств митингующие были оттеснены с Майдана”, – пояснили в главке.

В милиции Киева также подчеркнули, что по всем заявлениям от участников акции о причинении им телесных повреждений от милиционеров будет проводиться служебная проверка.

В то же время, как сообщили ФАКТАМ очевидцы событий на Майдане, сопротивление силовикам никто не оказывал, люди пели гимн, некоторые спали в палатках. Спецподразделение милиции по-зверски избило людей и разогнало Евромайдан. По информации очевидцев избили беременную женщину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх