PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк собирается менять Майдан Независимости на что-то другое

Оппозиция не намерена отменять запланированное на воскресенье, 1 декабря, народное вече.

Оппозиция не намерена отменять запланированное на воскресенье, 1 декабря, народное вече

Если не удастся провести его на Майдане Независимости, то придется выбрать другое место, заявил лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк.

Ранее в интервью агентству “Интерфакс-Украина”, отвечая на вопрос, каковы дальнейшие планы оппозиции, он сказал, что “планы не меняются” и напомнил, что Евромайдан принял решение собраться на большое народное вече в воскресенье.

“Наши планы остаются такими же, которые были зафиксированы в резолюции Майдана. Это было решение не политических сил, а всего Майдана… В резолюции было заявлено, что Соглашение об ассоциации с ЕС надо подписать с новым президентом, новым парламентом и новым правительством”, – отметил политик.

Позднее Яценюк сказал журналистам: “Ничего не меняется – мы на 12 часов собираем всех. Пока что это Майдан (Независимости). Если будет другое место – значит, перейдем на другое место, Крещатик большой”.

Напомним, сегодня ночью силовики по указанию властей по-зверски разогнали Евромайдан: били женщин и стариков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх