PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Беркутовцы» разбили голову журналисту Reuters (видео)

Во время разгона Евромайдана бойцы «Беркута» разбили голову фотокорреспонденту Reuters Глебу Гараничу

Во время разгона Евромайдана, который был проведен рано утром в субботу на центральной площади столицы Украины, бойцы спецподразделения «Беркут» разбили голову фотокорреспонденту международного агентства новостей Reuters Глебу Гараничу, сообщил УНИАН сам фотограф.

По его словам, сейчас он уже вернулся к работе.

В социальных сетях появились фотографии Гаранича, который с окровавленной головой снимает стену из «беркутовцев», стоящих перед ним.

В результате нападения бойцов спецподразделений также была повреждена камера этого одного из самых известных фотожурналистов страны, который за последние два десятилетия работал практически во всех «горячих точках» Европы и Азии.

Как сообщалось, в субботу около 4 часов утра бойцы спецподразделения «Беркут» штурмовали несколько сот студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины. По данным очевидцев, избиты десятки людей, среди них много студентов – как девушек, так и парней.

Фото pic.twitter.com/ytP31zQ9an

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх